RPP Tata Hidang Kelas XI SMK/MAK Kurikulum 2013 Revisi 2017 Semester 2

RPP Tata Hidang Kelas XI SMK/MAK Kurikulum 2013 Revisi 2017 Semester 2



Selamat Sore Rekan Guru Indonesia

Apa Kabar ?
Kembali Lagi Di Blog RPP K13 Revisi 2017
kali ini kita akan membahasa tentang Perangkat Pembelajaran (RPP) Tata Hidang Kelas XI SMK/MAK Kurikulum 2013 Revisi 2017 Semester 2

Pengembangan KI, KD, dan Konteks Kurikulum 2013 Revisi 2017:

Pembelajaran dalam setiap mata pelajaran terkait dengan kompetensi universal dan konteks yang harus memacu peserta didik untuk memiliki keterampilan berpikir dari yang sederhana (LOTS) menuju berpikir tingkat tinggi (HOTS)
Baca Juga
RPP Marketing kelas X SMK K13 Revisi 2017 Semester 2RPP Bahasa Indonesia Kelas X SMK Kurikulum 2013 Revisi 2017

Kegiatan pembelajaran tersebut tidak dapat sekaligus dilaksanakan, tetapi sedikit demi sedikit melalui perkembangan: dari LOTS menuju HOTS, sehingga pada akhirnya HOTS menjadi karakter peserta didik.
Melalui pembelajaran tersebut pada akhirnya dapat mengahasilkan lulusan yang berkarakter, kompeten, dan literat untuk siap menghadapi tantangan Abad 21.

Pembelajaran bertujuan mengembangkan bakat, minat, dan potensi peserta didik agar berkarakter, kompeten, dan literat. Untuk mencapai hasil tersebut diperlukan pengalaman belajar yang bervariasi mulai dari yang sederhana sampai pengalaman belajar yang kompleks. Dalam kegiatan tersebut guru harus melaksanakan pembelajaran dan penilaian yang relevan.

Artikel Terkait Lainnya
Langkah Langkah Membuat Penilaian dan Soal HOTS


Jika ingin Memesan RPP RPP Tata Hidang Kelas XI SMK/MAK Kurikulum 2013 Revisi 2017 Semester 2 Mapel Lainnya bisa langsung klik form di samping atau klik link di bawah ini

https://sarpen.id/iqbal
https://sarpen.id/iqbal
https://sarpen.id/iqbal

RPP Sistem Komputer Kelas X SMK/MAK Kurikulum 2013 Revisi 2017 Semester 2
Sekian Ilmu yang bisa saya sahre mudah2an bermanfaat dan silahkan berkomentar untuk memperbaiki blog ini
Dan untuk RPP Tata Hidang Kelas XI SMK/MAK Kurikulum 2013 Revisi 2017 Semester 2 nya bisa di lihat di bawah ini atau download disini

0 Response to "RPP Tata Hidang Kelas XI SMK/MAK Kurikulum 2013 Revisi 2017 Semester 2"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel